Себя спасая Вы, спасете ближних

Анатолий Глущенко
Себя спасая Вы, спасёте ближних,
Впитайте воздух, глазами веры.
Тонкою настройкой, в русле позитива,
Открытой душой, и чистым сердцем.

Проявляя разум, стань человеком
У вас есть выход, люди!