Свинцовые тучи

Виталий Валентинович Стрелков
Свинцовые тучи
Нависли на Божьим народом.
Звучали слова - христианству конец...,
Но Бог всемогущий
Всё тот-же вчера и сегодня -
Дал сил объявить атеизму протест.

И встали в проломе
Спасённые Господом люди,
Над тьмою и злом знамя правды подняв.
Их дух был не сломлен -
Велик наш Создатель и чуден!
Прошли братья путь в сердце святость храня.

Осталось их мало,
Восставших за истину Божью -
Ушли в небеса после тягостных битв.
Был след их кровавым
В борьбе с беззаконьем и ложью,
Дай, Господи, нам подражать вере их!