г прошлом

Карабанова Наталия 5
Мне часто мысль одна приходит ,
У меня умирают мужья …
Зависит скверная людей сводит ,
Ведь я не чёрная вдова .

Но потом этим людям плохо ,
Кто так радостно сделал зло .
Судьба с ними играет жестоко ,
Их возмездие быстро нашло !

Но от этого мне не легче ,
надеюсь больше нет , кто хотел мне зла .
Я ставила богу свечки ,
Я просила душевного тепла .