я смотрю

Карабанова Наталия 5
Я смотрю на себя , трудно верится ,
Жизнь совсем не меняет меня .
Глаза чёрные , словно светятся ,
Губы полные , просят огня .

Могу собою чисто любоваться ,
Такая красота бывает редко .
И душа моя хочет смеяться ,
Сложно я дорогая монетка .

Расхвалила себя , расхвалила !
Но это правда , только где судьба ?
Я так хочу , чтоб я любила ,
Ведь не могу прожить я жизнь одна …