быть птицей

Ветрова Вероника
я хотела быть птицей
парить над столицей

над крышами, садом
бешенным снегопадом

горами, морями
большими полями

в закаты, рассветы
и видеть кометы

петь морю куплеты
и слушать прибои

зимою и летом
парить над землею

март, 2016 г.