Россия - великая страна

Михаил Щёкотов 007
Россия - великая страна.

       Энергия, порождённая её народами, лежит в основе двух других сегодняшних супердержав - США и Китая.

       Огромные деньги, украденные у русского царя, лежат в основе финансового механизма Америки, обеспечивая, вот уже более ста лет благоприятные возможности для её развития.

       Опыт Сталинского управления СССР и неоднократная помощь СССР Китаю в различных областях деятельности способствовали его превращению в супердержаву  № 1.