я хочу сложить пазлы в стихах

Кристина Лев
я хочу сложить пазлы в стихах,
аккуратно диктую мысли.
опишу я в общих чертах
свои тайные скрытые смыслы.

за меня начались бои...
нет охота идет большая.
расшифруй ты посланья мои,
эти строчки мои читая.

я по краю хожу тьмы,
заглянула в себя смело.
надоело общаться с людьми,
у которых одно тело.

испытанья мои просты,
если слышишь души знаки.
я же путаю свои следы,
чтоб враги заблудились во мраке.

мне не слышно души зов,
я иду по пустынному полю
и блуждаю средь мертвецов,
пока жить себе не позволю.

а тем временем ждет меня бой,
самый страшный, он точно насмерть.
из него я вернусь собой
с 35-го , мать его, раза.