Нине Коста - 17

Качалов Игорь
Снова слёзы на глазах.
Как душа поёт!
Отошли гордыня, страх.
Тихий свет не лжёт.

Мы услышим голос Ваш
Там, где смерти нет.
Знает всё великий Страж,
Свой даруя Свет.

1 июля 2021г.