Татьяне Орловой

Яна Плохих
Помню Вас в роли Тамары,
И любые же глаз пары
Уверена, Вас рады видеть,
Ощущать и также слышать,
В любой роли Вы прекрасны,
Мне смотреть очень приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.