о ссорах и спорах

Ветрова Вероника
в наших диалогах
исход всегда один
дуэль, виновник я
а ты мой господин

слова стреляют резко
друг друга не понять
и кто это придумал?
словами так стрелять

слова летят и ранят
потоку нет конца
ну кто это придумал?
так ранить без конца

исход всегда известен
вина всегда на мне
но не могу не думать
не думать о тебе

сентябрь, 2017 г.