Вчера ушла частичка лета...

Вероника Бадрызлова
Вчера ушла частичка лета,
Июня славная пора.
Пора тепла, раздолья, света...
А было, будто, как вчера...

Когда томились в ожидании
Сезона летнего мы все.
Прогулки, радость и свидания,
Благоухание - везде.

Но время нынче не для грусти,
Июль и август впереди...
Печали, думы, всё отбросьте,
Особой нету в них нужды.

И будем дальше наслаждаться
Рассветом, радугой, росой...
В объятиях солнечных купаться
И любоваться синевой.