в мире воображения

Валентина Дадыка -Алексеева
 Я сижу в холодке под орехом.
 А вокруг что-то шепчет трава.
 И мне слышатся в шепоте этом.
 Непонятные сердцу слова.

 Что-то там о мирах не известных,
 Измерениях разных - что есть...
 Их не видно, но так интересно
 Вот увидеть сейчас бы их здесь.

 Хотя страшно, мурашки по коже.
 Хорошо если там тишина.
 Я надеюсь, что их не тревожит
 Безрассудная наша война.

 Что там люди совсем не такие
 Чужды жадность им, деньги и злато
 В голове у них мысли другие
 Их сердца у всех дружбой богаты.