Про любовь

Габриэль Серебряное Пламя
Ароматные, белые цветы я вдыхаю в себя,
Заполняются лёгкие сладким воздухом любви...
Как мне выразить,что я твоя ...
Принадлежу тебе.
И не изъять тебя, так глубоко во мне ты, да я и не хочу, ведь я служу любви.
Лишь ей я посвящаю жизнь свою
И на алтарь кладу ей сердце.
Погладь его рукой своей,
Объятиями ты излечи.
Мы в пышной листве затеряемся...
Молю,не молчи...
Как властна любовь,
Я созерцанию себя
Понимая, что властью твоею обречена.
Но я не горюю,
Ведь лучше гореть, чем медленно тлеть!