Натали

Эдуард Мхитарян
Представь себе клавесин, на старых улочках Вены иль Трира...
Он пахнет историей без седин...
Парфюмом истории мира.
И Барбара плачет с дождем ,
В прохладном французском Бресте...
Атлантика Ей нипочем, коль чувства имеют место...
И помнишь ли, Натали,
Всё то, что не стало с нами? Усталое солнце вдали,
И, призрачный снег под ногами...