не легка судьбы дорога, Мы, всё сможем превозмочь

Люси Ефим-Олина
домик на краю села... колосится в поле рожь...
я сегодня весела... знаю мчишься... встречи ждёшь.
на крылечке вечерком... нарядившись посижу...
с сизокрылым голубком... нынче душу отведу.
мне без глаз его никак... ну а кудри... сердце мрёт...
по судьбе мне вышло так... что в  селе он не живёт...

не легка судьбы дорога... Мы... всё сможем превозмочь...
время... мало или много?... по порядку день и ночь.
что вокзалы... да перроны... если в небе солнца круг...
стук колёс и мчат вагоны... перелески... лес... да луг...