Между нами случился роман...

Эдуард Мхитарян
На закате при ласковом ветре
Я безудержно, счастливо пьян...
Обнимаю Тебя, и поверь мне,
Между нами случился роман.
Только песня, звучащая где-то,
И усталые всплески волны...
Для меня и для Солнца раздета,
Ты стоишь у подножья луны.
Ты в воде по колено, и знаешь,
Как смотрю на Тебя, вопреки,
Всей молве, но сейчас ты читаешь,
Эти строки...Мы так далеки...
На бедре развязалось бикини,
(Я смотрю на фигуру твою)
Солнце тонет в волне, воздух стынет,
Чайки в небе закатном снуют...
Если есть в этом мире блаженство
И, возвышенный миг  - навсегда,
Я Тебя разыщу в Царстве Женском,
Где услышу в ответ : только "да"...
На закате при ласковом ветре
Я безудержно счастливо пьян...
Между нами - дорог километры,
Между нами случился роман.