Душевный наркоз

Ольга Кашаева
Ужасно хочется нажраться русской водки
По горло и до розовых соплей,
Чтоб проглотить комок обид, застрявший в глотке,
Навешанных словесных 3,14здюлей.

Нет ни иконы, ни креста, ни Бога в сердце,
С рожденья атеизм атаковал.
От пуза выпить русской водки с горьким перцем:
Душе - наркоз и в памяти - провал.

А поутру опять начнётся всё сначала:
Ком в горле от обидных 3,14здюлей.
Не лечет время, сердце словно одичало
И требует:"Мне водочки налей!"

02.05.2021