Разлука кончена

Александр Трускин
Но верю, встретимся мы снова
В лучах звезды нашей любви.
Ведь я  уже  давно готова
На той планете жить, где ты…
                ЛЮДМИЛА ПАСТУХОВА

Сердце дрогнуло от Ваших строк.
В душе моей ожил тот огонек,
который уж погас совсем,
и к миру был я  глух и нем.

Такой любви и верности такой
найти на свете не легко.
Она крепка в мороз и зной.
С ней жить приятно и легко.

Ушедших не вернуть назад
и встречи с ними не бывает.
С любимым мы не ждем отрад
Там, В небесах, они витают.

Надеждой вечности живем.
С любимым встречи ожидаем.
Друг друга в небесах найдем .
Быть может правда чудеса бывают.

02.2021 Г.