Аделине Сотниковой

Яна Плохих
Вы потрясающая, чудесная спортсменка,
И смотреть же можно на протяжении века,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Сильная, привлекательная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
От меня Вам сейчас,
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Весельем, счастьем была,
Вам всё лучшее дала,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.