Андрей Мягков

Эдуард Мхитарян
Чёрная череда ухода Народных Любимцев,
Рьяно бегут года, неумолимо, без принципов.
Крушит на своём пути невидимый враг Человечества - Время,
И снадобья нам не найти, от тяжести лет и необратимости бремени.
Не вынесло сердце болей у Андрея Мягкова.
Читатель, стаканчик налей, и слезой помяни, актёра, тебе Дорогого.
Ирония есть у Судьбы, в этом кто б хоть на миг сомневался,
Неслышной незримой мольбы, голос в Небе раздался.
И вот Он парит в облаках, улыбаясь Нам кротко - печально,
И сердце разбитое держит в руках, Дорогие, прощайте...