Ирине Мелиховой 65!

Татьяна Юницкая
Сегодня радость фейерверками
Пускай раскрасит всё вокруг, –
Спешим поздравить Иру «первыми»
В лице знакомых и подруг:

В твой юбилейный День рождения, –
В воскресный и погожий день, –
Прими от сердца поздравления,
Взойди на новую «ступень»!

Сегодня рядом с юбиляршею
Горят глаза, цветут цветы…
Пусть дом твой будет «полной чашею»,
И в нём счастливой станешь ты.

Твой зрелый возраст, без сомнения, –
Житейской мудрости залог.
В твоих победах, достижениях
Илья Пророк тебе помог.

Тебе желаем процветания.
Здоровья, мира и любви,
По вере – Духа возрастания, –
С добром и радостью живи!
01.07.2021