письмо

Ветрова Вероника
привет, мой дорогой хороший друг
я кажется устал от всех разлук
нас разделяют станы, города
машины, самолеты, поезда

устал писать тебе я в пустоту,
но как иначе? по-другому не могу
и много слов уже я написал,
но до сих пор о главном не сказал

я так скучаю по тебе, мой милый друг,
и как же я устал от всех этих разлук...
но снова нет ответа, тишина
предательски сведет меня с ума

и вот уже пора бы замолчать,
но не могу молчать, пишу опять

а между нами милый друг растет стена
и с каждым годом выше все она
и стену эту никогда нам не сломать
я опечален этим и грущу опять

ты далеко, тебя мне не найти,
и перечеркнуты на карте все пути
никто мне не подскажет где искать
мой путь к тебе закрыт, давно пора понять!

конечно, о тебе гоню все мысли прочь,
но невозможно это превозмочь
и остается только по тебе скучать
и письма в пустоту писать и отправлять.

март, 2021