В жару июля впустим дождь!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Гроза» (Людмила Галкина 2)

В жару июля впустим дождь,
Размокнет солнечная нега,
Ведь он спаситель,тучек вождь,
С капелью вод частичек неба.

Сильна гроза с июльским шиком,
Стреляют молнии вдали,
Гроза бушует грозным рыком,
Вся долетая до земли.

Жара исчезла ненадолго,
Вот из небес пробился луч,
Сверкая ярко,рыжей чёлкой,
Свет солнца снова стал могуч!