Ныне Маше десять лет...

Геннадий Вершинин
Внучке

Ныне Маше десять лет —
Время интересное.
Всём подругам шлёт привет,
Летом в дни чудесные.

В сентябре в четвёртый класс,
Любит и гимнастику.
К знаниям шагай сейчас:
Ждут тебя там классики.

В день рождения теперь
С Балтики подарок.
Свет, тепло несёт в себе
Камешек янтарный.

                10.07.2021