Прощай

Владислав Гусаров
Какие странные,больные чувства
На дне разлитого стакана.
Ты мной манипулируешь искусно.
Другим уже не стану.
Святая и смешная фантазерка,
Которой неуютно в этом мире.
За мною наблюдаешь зорко.
И душно мне в твоей квартире.
Ты не готова к компромиссам.
И жестко держишь оборону.
Легко читаю твои мысли.
Но ты непобедима и упорна.
Ты хочешь изменить,переиначить,
Перекроить ,облагородить всех.
Ты в небесах,не можешь жить иначе.
Прощай,и пусть тебе сопутствует успех.