93. Улица похожа на рекУ

Лидия Гржибовская
Крупнейший град обрушился на Краснодарский край, 16 июня 2021

Льёт и льёт на нас водичку дождь,
да громом, с молнией пугает,
ты сидишь и чай с малиной пьёшь,
что завтра - только Боже знает...

Улица похожа на "рекУ"
забиты ливневые стоки,
сколь дождей бывало на веку,
власти не усвоили - уроки...

Туч всё больше и они темней,
решили градом насладиться,
дробь выбивая всё сильней,
и вот уже беда в станице...

В хлам разбиты крыши на домах,
вода хозяйкой в дом вошла,
войти лишь можно в сапогах,
столько бед - стихия принесла...

Коллаж автора