Пора Кацапу и Хохлу!.. Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «9 Мая 2021 года» (Людмила Лузанова 2)

***

Украина напрочь забыла:
"НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!.."
С Россией плохо Ей разве было?..
Родней американское "корыто"?..
"Утекает водичка из сита"!..
Думаю: "Карта не - бита"!!!

***

Пора Кацапу и Хохлу
Бежать к накрытому столу:
Их ждут - горилка самогон,
Все остальные мысли - вон!!!

Людочка! Молодец!
С Юмором! Уважением! Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2021 16:07