Здоровый дух в здоровом теле

Владимир Усольцев-Слободской
Пора менять:
Собяниных,
Мурашкиных,
 Поповых,
 Раковых –
Вершителей судеб российского народа.

Пора:
Народу нашему отстаивать права
Судьбою данные от Господа,
От Бога!!!

Дождёмся милости.
Пусть: вакцинации,
Ревакцинации грядут,
Пока:
У власти вы,
Пока – при деле.

Мы – переждём:
Придут и к нам –
Здоровый дух в здоровом теле!