Белле Розенфельд

Наталия Ойсгельт
Рядом с тобою совсем невесомый,
Запросто вылечу птицей в окно.
Может быть, просто привиделся сон мне,
Где вот так молча ты рядом со мной.

И не страшна нам уже гравитация.
Краски все брошены на алтари.
Где гравитации с нами тягаться,
Мы красным ангелом в небе парим.

Рядом с тобою совсем невесомый,
Запросто вылечу птицей в окно.
Следуя солнца лучу золотому,
Брошусь с небес прямо на полотно.

Белла Розенфельд  - жена Марка Шагала