Нас сызмальства ещё водили строем...

Юрий Шеленговский
Нас сызмальства ещё водили строем,
Поэтому так мало мы и стоим.
Нам о душе уже заботиться пора,
А мы на месте кружимся сувоем.

Юрий Шеленговский   28.06.2021 18:51