Ода - братьям нашим, меньшим

Ильмир Вагапов
        ( Ода, " братьям нашим
                - меньшим"... )
Утверждают "зоологи - мэтры"... :
- "Нет эмоций у них... лишь
- рефлексы"
Этой мыслью...мы зря себя - тешим,
всё известно... "братьям нашим
- меньшим"
Понимать...научились нас - "братья"!
Жаль... не могут об этом - сказать
нам
Приглядеться бы к ним...
и с - усердием,
окружить, их друзья- милосердием!...