Ты

Лорд Павел
Ты прекрасна как с неба звёзды,
Ты словно свет в ночи долгой.
За тебя одну все мои тосты,
Тебя одну хочу обогреть заботой.

Сколько не выстоял бы этот мир
Ты одна в сердце и голове моей.
Лишь твой взгляд один мне мил
И за улыбкой слежу я лишь твоей.

Не нужно напоминать мне о тебе
Я итак думаю каждое мгновение.
И не прощу никогда слабости себе,
Если по другому начнётся сердцебиение.