Жизнь со смертью, словно пламя и вода...

Юрий Шеленговский
Жизнь со смертью, словно пламя и вода,
Отрицательное "нет" и утвердительное "да",
Тяжело, когда одно с другим меняются местами,
Или подменить одно другим желают, право, господа.

Юрий Шеленговский   19.05.2021 19:36