Местечко для вздоха

Руслан Беловский
Между тем, что прошло и всем тем, что начнется
Есть местечко для вздоха усталой души.
Помни главное: счастье к достойным вернётся!
Так что к бедам, с покорностью, ты не спеши.

Нету силы у них, кроме тех, что им дарит
Человеческий страх, умножаясь на ложь -
Ту, которая снова о благе базарит,
Присосаться пытаясь, как мерзкая вошь!

Погуляй, подыши, растворяясь в уюте
Бесконечности правды, цветущей в веках.
Там, глядишь, и придёт понимание сути,
На каких тебе правильней быть берегах...