В полусне...

Светлана Хлопова
Хочу заснуть, чтоб окунуться
В чудесных сказок волшебство.
Чтобы мираж пленил, манил,
Чтобы фантазий торжество

Меня нашло и обаяло,
Чтоб жизнь моя прекрасной стала!
Пусть всё, как будто в полусне,
А больше и не надо мне .