кто против мира во всём мире. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Лозунг миротворцев.

кто против мира во всём мире
того утопим мы в сортире
***
ну вот и лето пролетело
и сразу всюду потеплело
****
таз заявить уполномочен
я содержаньем озабочен
***
не прыгай тань с многоэтажки
помнёшь на клубе мне ромашки
***
я к вам бежала жопа в мыле
а вы позвали и забыли
***
к тебе бежала я в припрыжку
а ты уткнулся носом в книжку
***
Метеллург на пенсии.

он жил от плавки и до плавки
сейчас хватает лишь на плавки