В День Рождения

Михаил Межлумян
Дарили в этот летний день тебе подарки:
Помаду, куклу и коньки - чего не жалко.
Желали счастья, получать одни пятёрки.
И только он стоял, молчал себе в сторонке.

Пестрит чего-там в руке - колпак бумажный,
Костюм волшебника мол, да и в целом вид неважный.
Но прошептал он: "Для тебя - я сдвину время
И полетит пушистый снег - лихое племя..."

Ты улыбнулась, и в ответ - в губах смешинка.
И тут же, прямо на ладонь ... легла снежинка.