Апокалипсис

Гоц Мария
Наш мир перевернулся...Великая война!...
Неявные солдаты, неявная беда...
Урод на пьедистале, а гений еле жив...
Душа уже решила куда идти служить?

Подарки дорогие за дозу мышьяка,
И страх всего лишиться свирепее маньяка...
Искусственные догмы без права на любовь,
Чтоб рабская натура проникла чётко в кровь.

Продажи изменились - душа теперь в цене,
За грамм души - свободу... дышать в большой дыре.
И пусть хоть небо рухнет и вдарит больно хлыст,
Земля в любви и вере не даст разбиться вдрызг!