15 лет...

Сергей Пятыров
15 лет  прошло с той первой встречи,
Июльским жарким днем до темноты,
Тот день вам в память врезался навечно,
Его забыть во век не сможешь ты.

Так, в его руку положив ладошку,
Ты полностью доверилась ему,
И пили вы друг дружку понемножку,
Ещё не понимая, что к чему.

И нежные его прикосновенья, желанием наполнили тебя,
И растворялись в воздухе мгновенья,
Такого не бывает, не любя.

А где-то за рекой дымили трубы,
Горел багрово первый ваш закат,
Прикрыв глаза, искала  его губы,
И с жадностью вдыхала аромат.

Ему же просто оторвало крышу,
И целовал тебя он вновь и вновь,
И твоё "нет" он просто не услышал,
Не понимал, что вот она - любовь.

Ты знаешь, у мужчин это бывает,
И чувства он тогда не распознал,
Но он с тех пор тебя не забывает,
И часто бога молит допоздна,

Чтобы Всевышний вам помог со встречей,
Пути, чтоб где- нибудь пересеклись,
И чтобы эта встреча длилась вечно,
И вы опять в единое слились.

И время вас опутало, связало.
И тот накал влечения не стих,
Ни парки не помогут, ни спортзалы,
Тут Небо всё решило за двоих ...