чувства к тебе

Асель Мустафина
Белые ночи не только в Питере,
Белые ночи в душе.
Трудятся в сердце любви накопители,
Прочь посторонним клише.

Даже в минуты, когда небо хмурое,
В доме циклон дождевой,
Чувство мое бесконечно безумное
Прогонит осадки долой!
 
Пусть не всегда всё житейское ладится,
Валится что-то из рук.
Хочется много, но не получается,
Главное нету разлук!

Носятся мысли во сне беспокойные,
Думают, что же, да как?!
Знать бы, что счастья с тобой мы достойные,
И Как не попасть нам в просак!?

Дни пролетают, проносятся годы,
Времени нету скучать!
Даже, когда нас терзают невзгоды,
Важно о главном сказать!

Все канет в прошлое рано иль поздно
Свет одолеет вновь мглу.
Мы наблюдая,  как падают звезды
Скажем друг другу «люблю…»