А что это за наступление фашизма у нас в России?

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   А что это за наступление фашизма у нас в России?

Верховный Богвэгд! Говорю Тебе – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Верховные Управленцы по Сумме Сумм Каменных Миров!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Верховные Управленцы по нашей Сумме Каменных Миров!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне заблокировали страничку В Контакте –
Я не могу выложить сообщение

А я не террорист и призывов насилия у меня
В сообщении нет

Я просто Вам хотела пожаловаться на
управленцев и на фсб – но ВКонтакте мне этого сделать
не дают

Разберитесь пожалуйста с нашим неуправляемым фсб

      Такой  вот  дилтАдил!