К жене..

Станислав Барулин
Ты, как душа моя
непутёвая странница и
мечтающая искорка
маленькая...
За тобою хоть в пекло зайду,
даже адово...
На руках тебя вынесу
Не опаленную ...
Не успеешь ты
испугаться, иль выгнуться ...
Буду боком твоим,
плечом невременным.
Пусть и соришся со мной,
пусть не правильно
всё...
Буду жить тобой и хранить
Богом данную.

                01.07.21