Люблю когда ручей журчит

Валентина Перескокова
Люблю, когда ручей журчит,
Когда, костер в ночи горит,
Когда растет трава, цветы,
Люблю когда смеешься ты,
Люблю я звезды и луну,
И радугу и тишину,
Люблю я просто
Радоваться жизни,
И просто жить,
Смеяться и любить!
 
 1999г