Ты лучше чем мой Идеал. Июль 2021

Тимур Махкамов
Я искал твой образ в мечтах своих тайных,
Создавал его мыслью, из фантазий и снов,
Выбирал среди лучших, фильмов и сказок,
С большим рвением тратя сотни часов…
А сейчас удивляюсь, простоте нашей встречи,
Понимаю как долго я в потемках плутал,
И обняв очень нежно, твои хрупкие плечи,
Говорю что ты лучше, чем мой Идеал.