Бумажный самолётик

Дин Власов
Взмывая в бездонную высь,
Душа - самолётик бумажный
На тоненьких крыльях парит,
А ветер могучий, отважный.

Оборванный кончик крыла
Махрится чернильною кляксой,
Но манит небес высота
Мечтой, как волшебною сказкой.

И небо пронзая стрелой,
Капризным стихиям послушный,
Плывёт самолётик простой,
В большом океане воздушном.