Пора

Римма Коук
Пора, мой милый друг, пора.
Я ухожу, оставив след.
И мысль моя, как лезвие ножа,
Всё просится на исповедь во мгле.

Оставлен тонкий аромат корицы и едва раскрытых книг.
Мечты, как труп - я придаю земле,
Но всколыхнется пламя и упущен миг.
Со мной ты не пойдешь, мой смелый человек.

Я не держу. Поверь и наконец прими,
Дорога позвала и я пойду.
Я проложу свой путь. Сквозь дебри. Напрямик.
Не сдамся, не сломаюсь. Не умру.