Я жив!

Арго Арнор
Я жив, я здесь,
Нас нет, мы есть.
Мы там, где свет,
И тьмы там нет.
Нет чувств, нет сил,
Я мёртв, но жив.
Звёзд нет - и пусть,
Здесь я и грусть.
Ночь - есть,
День - миф.
Я уж
Не жив.
День - явь,
Ночь - миф.
Я - мёртв!
Я - жив!