Ключи за дверцей

Лорд Павел
Есть в сердце девушка и она
Как вечером закат прекрасна.
Она явь уже а далеко не мечта,
Которая так теперь понятна.

Тебе одной отдаю я сердце,
Не сводя взора с твоих очей.
Ты нашла ключи от его дверцы,
Вошла и оставила их за ней.

И с букетами из роз тебе,
Глаза в глаза нежные смотря,
Уже пора предложить теперь,
Остаться в нем и быть там навсегда.