Небеса

Людмила Тотьмянина
Вышивали лучи  на небе,
Золотым - кресты, купола.
С облаков встали стены белые
И вдруг  церковь из них поплыла ...

Над цветущим июньским лугом
Отпечатком ложилась  тень
И божественно -благословенным
Показался мне этот день.

Сердце замерло.  В нем откликнулось
Откровение для  земли ,
К церкви той, в обрамлении пурпурном
Подлетели ключем журавли.

И на крыльях  больших и смелых
Невесомо  и неспеша
Гордо двигалась злато- белая
моя церковь,моя душа.