Почему мы врозь?!

Роксана Шарм
- Я люблю тебя, я люблю тебя!
- Ты кто?
- Я - это  Я. И ты прекрасно знаешь меня!
- Тогда почему мы врозь?!
- Согласен, я виноват. Ты ведь хотела быть со мной, а я... Прости меня!
- Прощаю, но ни о чем уже я не мечтаю...
- Прости, прости и приезжай ко мне... Прошу тебя... Нужна ты очень мне!
- Тогда письмо мне напиши и откровенно обо всём скажи!